2007-12-27

Nonton

Ada yang meng-klaim bahwa serial terlaris adalah "Supernatural". Namun bagiku yang laris adalah "Prison Break". Mungkin ini juga karena aku tidak suka dengan genre "Supernatural".

Prison Break mengisahkan seorang adik (Michael Scofield) yang merancang pelarian dari sebuah penjara untuk menyelamatkan sang kakak (Lincoln Burrows) yang divonis mati dengan kursi listrik. Burrows difitnah membunuh saudara dari wakil presiden, yang di mana sebenarnya ia belum mati.

Skenario membuat kambing hitam cukup rapi dan sulit dibongkar karena madam vice president berada di baliknya. The untouchable. Bahkan ia pun bakal menjadi presiden karena the president mati. Nah lo, siapa yang membunuh?

Kali ini setiap episode yang ditayangkan di TV sudah aku tonton sebelumnya. Habis, kalau nunggu di TV kelamaan dan kadang lupa jam tayangnya. Jadi aku nonton dari "repo" film deh.

2 komentar:

  1. ngikut update pake repo filmnya dong


    reply:
    Ssst... reponya untuk kalangan terbatas. Sori ya. Hehe...

    BalasHapus
  2. aku juga mau dong, tolonggg cm mo liat prison break aja yg ada text indo nya

    BalasHapus