2007-06-19

Tidak Bisa Mengirim Imel

Kemarin aku ingin menulis sesuatu ke suatu milis. Eh... ternyata imelku tidak bisa dikirim karena sesuatu hal. Inilah pesan yang muncul:


Kuota Gmail Mentok

9 komentar:

  1. Lah kok bisa penuh ????
    eh btw janjian ya sama mas tikno ?? kok themenya sama ;))

    BalasHapus
  2. piye kok iso exceeded? keren tenan(tm)

    BalasHapus
  3. adzymaniac20 Juni, 2007

    makanya, rajin2 bersih-bersih ya.
    ingat kata pepatah
    kebersihan sebagian dari pekerjaan

    BalasHapus
  4. # Yuda + stwn:
    Gara-gara terlalu banyak mengarsip milis nih. Jadi bingung, milis mana yang akan di-set "nomail".

    # Yuda:
    Bukan janjian. Kang Tikno yang ikut-ikutan tuh. :twisted:

    # adzymaniac:
    Betul! Makanya, ada perusahaan penyedia jasa "klining serpis".

    BalasHapus
  5. Gak janjian kok
    Ki dah pindah...ekh gak taunya malah mirip punyanya yuda ma fathier..padahal dah menghindari gambar seperti themes-nya fathier...
    ternyata miliknya fathier dah nipu....gambar ma theme-nya gak klop...

    BalasHapus
  6. [...] kian menipis dengan cepat. Kalau belajar dari pengalaman ryan_oke, penuhnya space gmail ini akan menyulitkan kita untuk mengirim email. Mungkin karena alasan ini pula Willy SR sering-sering menghapus email spam yang [...]

    BalasHapus
  7. [...] Menambah Kapasitas Gmail Awalnya, aku menulis ini: Tidak Bisa Mengirim Imel [...]

    BalasHapus