2007-06-19

Tidak Bisa Mengirim Imel

Kemarin aku ingin menulis sesuatu ke suatu milis. Eh... ternyata imelku tidak bisa dikirim karena sesuatu hal. Inilah pesan yang muncul:


Kuota Gmail Mentok

9 comments:

Yuda said...

Lah kok bisa penuh ????
eh btw janjian ya sama mas tikno ?? kok themenya sama ;))

stwn said...

piye kok iso exceeded? keren tenan(tm)

adzymaniac said...

makanya, rajin2 bersih-bersih ya.
ingat kata pepatah
kebersihan sebagian dari pekerjaan

ryan_oke said...

# Yuda + stwn:
Gara-gara terlalu banyak mengarsip milis nih. Jadi bingung, milis mana yang akan di-set "nomail".

# Yuda:
Bukan janjian. Kang Tikno yang ikut-ikutan tuh. :twisted:

# adzymaniac:
Betul! Makanya, ada perusahaan penyedia jasa "klining serpis".

maztikno said...

Gak janjian kok
Ki dah pindah...ekh gak taunya malah mirip punyanya yuda ma fathier..padahal dah menghindari gambar seperti themes-nya fathier...
ternyata miliknya fathier dah nipu....gambar ma theme-nya gak klop...

rian said...

Sa'no rek :D

Nurcholis said...

melasi.....

Space GMail (hampir) Penuh! « “Menurut Aku…” said...

[...] kian menipis dengan cepat. Kalau belajar dari pengalaman ryan_oke, penuhnya space gmail ini akan menyulitkan kita untuk mengirim email. Mungkin karena alasan ini pula Willy SR sering-sering menghapus email spam yang [...]

Menambah Kapasitas Gmail « Merah, Kuning, Jingga, dan Ungu said...

[...] Menambah Kapasitas Gmail Awalnya, aku menulis ini: Tidak Bisa Mengirim Imel [...]

Post a Comment